Programma:

ore 09:30: INIZIO GIORNATA CON ACCOGLIENZA DEI PARTECIPANTI E PRESENTAZIONI

Tutti insieme nella sala conferenze:
1) presentazione della giornata e obiettivi
2) breve raccordo mnemonico sui carboidrati semplici e complessi
3) suddivisione in gruppi dei partecipanti per i giochi a squadre

1a GARA con punteggio (gara di simpatia): sfilata di grembiuli da cucina (con eventuale cappello da cuoco o bandana)

ore 10:30: 2a GARA con punteggio (gara di abilità): gara di quantità di carboidrati

ore 11:30 – 11:45: intervallo

ore 11,45: risultati e commento assieme. Discussione sulle esperienze personali tra consumo di alimenti (carboidrati) e risposta glicemica

ore 12.30: PRANZO A CARICO ASSOCIAZIONE

Ore 14-16: 3a GARA con punteggio e premiazione finale:
1) corsa nei sacchi (adulti)
2) salto con la corda (bambini)
3) mini maratona (circuito di marcia veloce) (adulti/bambini)
4) ruba bandiera (prima adulti poi bambini) – oppure birilli
5) gioco di smorfie (bambini) oppure “passa-parola”

PORTARE UNA BILANCIA, UN GREMBIULINO DA CUCINA, CAPPELLO DA CHEF O BANDANA!!!

Clicca qui per scaricare la scheda di iscrizione

24 maggio – Trecate (NO) – “Master chef per bambini e mamme: Come cucinare il diabete”